Нафига такая жизнь?

Ну что, яниного опыта мне нало показалось, мне свой нужен. Была я у диетолога, и он подтвердил: с жизнью надо завязывать. То ест рот закрывать, и вперед — к тренажерам. Самое плохое в этом то, что когда я послушала рекомендации Яны, я спокойно могла на них наплевать. Но моя диетолог назначила мне еще пару встреч. И что мне, как человеку ответственному, делать?

Придется к ним как-то готовиться — неудобно же будет перед девчатами совсем никак не измениться. Хотя у меня уже есть план — прийти не в сапогах, а в чем-то менее «весомом». Ну а если серьезно… прямо не знаю, что делать-то… Пока вот собираюсь в свой спортивный клуб — увеличивать физическую активность…

Да, еще про активность на сайте. Ну да, активность. А как ей не быть, если я, читайте выше, на визитке, которая тут — моя, а вообще — чапина — «алчная и циничная бабища». Раз алчная, значит и активность связана с появлением заказов. Вы же видите порой странные сочетания слов, например: ремонт стиральных машин Киев. Так вот, на них надо кликать, и вам откроется вся правда о стиральных машинах. Даже та, которая вас не очень-то интересовала. И чем больше таких словосочетаний, тем я богаче. Сказочно:))))

Ну, и немалое место занимает переписка с вами, мои дорогие. Вот вы как оживились-то. Только об одном я жалею неустанно — пропал наш дорогой Константин, в аккурат с тех пор, как что-то там сломал в своей айфоне, и теперь с него писать не может. А жаль, он украшал нашу болтовню.

И вообще, сайт — это единственное, что мне в жизни осталось. Сыр мой любимый нельзя (только что вчиталась в этикетку повнимательнее — ОН ЖИРНЫЙ!), шоколад нельзя, кофе с сахаром и 3-х процентным молоком нельзя… короче, осталось только искать удовлетворения в писании и словесных перепалках. Вот и ищу. Ну, и киевские стиралки и диваны опять же — как они без меня?

Не знаю, долго ли я выдержу такой аскетизм — я не целеустремленная Яна, в конце концов. И совсем забыла спросить у диетолога — сколько раз от такой жизни можно коньяк-то???

Комментариев: 9 на “Нафига такая жизнь?

  1. да ты не волнуйся, как начнешь худеть, от такого счастья и про коньяк забудешь. а своему дитологу и прямо так и сказала что выпиваю и люблю это дело. по умолчанию, она не обратила на это внимание, ну и я не учитываю эту прелесть в свое меню. удачи!

    1. это если начну, конечно:))) а то сила есть, воля есть, а с силой воли проблемы… сейчас вот покачу на йогу на велике — вот и потеряю немного калорий

  2. Вот встретила сегодня в Инете:
    Острый психоз — Вы говорите с кошкой.
    Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
    Шизофрения — кошка говорит внутри Вас.
    Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым.
    Маниакально-депрессивный психоз — Ваша кошка Вас не ценит.

  3. Ужас-ужас! Сыр и шоколад нельзя! ((( Я шоколад не ела только когда кормила… Так мне шоколад (и шоколадные конфеты) просто снились (
    А уж когда нельзя и сыр… (((
    Ну а кофе теперь либо с молоком (1%), либо с сахаром (1ложка) — выбирай! Сразу все отключить — жесть!
    Удачи!

    1. да ничего я не могу отключить — особенно коньяк — как ни стараюсь…. и кормлю при этом…

      1. ну, ребенок с детства должен привыкать к трудностям. поймет зато почем фунт лиха и что такое качественный коньяк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *