Новая жизнь Х2

Вокруг все худеют, здоровеют, делают пластические операции и прочие ботоксы. Одна я совсем не в тренде. В моих личных планах на новую жизнь на первой позиции — начать читать. Прям вот вернуться туда, где я была 10 лет назад. А была я все время с книжкой. И еще (гусары, не ржать!) начать учить английский в 100501 раз. Потому что ну стыдно же работать в англоговорящей конторе и все время молчать. Молчание — не наш путь! И я даже уже нашла курсы и записалась на них! Сейчас каааак начну. И начну еще мультики хотя бы смотреть на английском. Ну, и вишенка на торте — начать учить большие данные (гусары, просила же не ржать). Потому что мне кажется, что за ними будущее, и надо знать программирование, и все такое. Курсы (и даже на русском, ибо до знания английского пока далеко же) тоже немедленно нашлись, прямо как будто меня и ждали. Вот это, как я понимаю, и есть большие данные: только начал интересоваться темой, как она тебе уже подается в рекламе даже из утюга. Потому что Большой Брат следит за тобой через твои гаждеты.

Прикольно то, что мы с Полей двигаемся в строго разных направлениях. Вкратце это можно сформутировать так: бабы каются, а девки замуж собираются. То есть я строю карьерные планы, а она напряженно выбирает, за кого из двух претендентов из класса она выйдет замуж. Оба на мой вкус так себе. Один весит килограммов 100, второй… ну, короче, оба мне не нравятся. Но Пол. в идее замужества привлекает больше всего 3 вещи: белое платье, букет цветов и подарок жениха. Чтобы снизить как-то напряжение, купила ей белое платье и думаю, не купить ли кольцо с фианитом? Потому что иначе, пока дело дойдет до свадьбы, она мне уже выклюет мозг.

На всякий случай строго запретила тему замужества, мотивируя тем, что раньше 20 приличные девушки замуж не выходят. Теперь вот еще думаю, может заодно ей и смартфон купить? Чтобы как-то разнообразить не только рынок женихов, но и жизнь в целом?

Даже написала пост о том, с какого возраста стоит давать ребенку телефон. Потому что лучше уже телефоны, кольца и платья, но без женихов. Так ведь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *