Идеальный гардероб

Я уже говорила, что нашла-таки себе идеальную юбку от Massimo Dutti и брюки от Marks and Spencer? Прям вот все в них идеально, и длина, и материал, и даже визуальные похудательные способности. В них я выгляжу тоньше. Правда, я испортила талантливой стиркой один палантин, и потеряла второй. Думаю, какой мне подошел бы? Оранжевый?

Но в целом «капсульный гардероб» готов. Теперь у меня почти все есть для счастья, и льняные рубашки, идеальные леггинсы, и удачные джинсы, и мокасины с лисичками, и даже рюкзак. Не хватает только плаща от Burberry. Для тех, кто не в курсе, смотри Историю Burberry. Проблема только в том, что новый плащ я вряд ли смогу себе позволить, а за секонд-хэндовским (примерно 100 евро) лучше прогуляться в специализированный берлинский магазин… Короче, воротничок просит дивана, диван — новой жизни. Так что сижу пока без плаща и палантина, но в мечтах о путешествиях по миру.

Правда, с тремя детьми пока получается поехать только на соседнюю улицу, и то на автобусе. Но я полна оптимизма. Для начала заказали на конец августа традиционную поездку в Москву. Так что кто хочет пообщаться — планируйте заранее. Будьте как мы:)

А еще я бы съездила в Афины — поесть морепродуктов, в Берлин — за плащом, в Амстердам — за селедкой, в Питер — за красотой (ну это почти спланированная поездка). А еще в примерно 100 мест, где я никогда не была.

И да, мы с Ниной-путешественницей опять летим во Львов. На неделю. Есть сырники и запивать горячим шоколадом. А то вдруг похудеем щеками:)

Ну, и по ходу дела обставлять и обустраивать новый офис. И закупать сало и колбасу для голодающих Израиля. И шмоточки для идеального гардероба во львовском Marks and Spencer. Не теряйте нас, пишите:)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *