Последние новости

Пижамная вечеринка
Пижамная вечеринка

Извините за долгое молчание и неровный почерк. Нет, это не то, что вы подумали. Просто времени мало, и когда я сижу за компом, всем срочно от меня что-то нужно. А некоторым — просто стучать по клавиатуре. Или погрызть шнур. Приходится искать безопасные места и выбирать для работы и блога самое странное время — то пять утра, то три ночи. И даже в это время преимущество — у рабочих дел. Блог — это уже удовольствие:)))

Но я по своим читателям скучаю, потому что подавляющее большинство из них — друзья, или друзья друзей… в общем, я стараюсь не пропадать надолго.Итак, главных новостей несколько. Во-первых, Лис вытащил нашу семейку в Эйлат. Это был наш первый общий выезд на море. Конечно, именно в этот день там было 38 градусов…. ммм… тепла. И по случаю праздника Песах не работали магазины (а зря, я уж собралась прикупить сумку… пришлось довольствоваться помадой Ланком — которые продавались за полцены — в единственном почти работающем магазине).

Детей и Лиса окунули в холоднющее море, мы с Димой погуляли по бережку и позагорали (лезть в воду не очень хотелось). Лис с белым от крема лицом чуть не потерялся на пляже (учитывая, что он плохо видит и плохо соображает, куда плыть и куда потом идти, шанс был велик, но все закончилось благополучно).

Потом мы все вместе пообедали в очень милом ресторанчике (жареная печенка — сказка, если правильно готовить), и покатались на кораблике со стеклянным дном. Если честно, ничего особенного видно — наверное, у рыб тоже был выходной не было. Но прогулка получилась чудесная. Вид, морской воздух, болтовня с Лисом (честно, я соскучилась, мне тут «детские» темы поднадоели… инновационные — тоже).

В общем, Лис мелькнул и пропал (три дня пролетели, все вернулись домой, причем некоторых с пристрастием допрашивали полицейские не только в Бен-Гурионе, но и в микроскопическом аэропорту Эйлата — будет знать, как без вещей в Израиль на три дня ездить!)

Следующий проект, который, я надеюсь, тоже закончился, и тоже успешно — это операция по подрезанию уздечки под языком. Все всерьез: наркоз, операция, медсестры влюблены в голубоглазого блондина — как мы любим. Мишаня был до глубины души возмущен двумя вещами: 12-часовым голодом и системой капельницы с иголкой, воткнутой в руку. Пытался отодрать.

631Теперь, прямо завтра, Миша должен начать говорить предложениями. Приперли страдальца домой, в награду купили машину и свечку «1». Скоро ведь первый день рождения:)))

Я уже заказала герою первый велик, который доставили почему-то… без колес. После гневного письма (как я гневно пишу на иврите, это отдельная история!) колеса «донесли» и извинились. Подарок готов. Теперь начинаем вело-жизнь. К своему велику я тоже прицепила сиденья для детей. Правда, не уверена, что смогу сдвинуть его с места с более чем 30 дополнительными килограммами счастья:)))

Комментариев: 14 на “Последние новости

  1. Миша перед 1м Днем рождения успел пройти 1ю операцию! Поздравляем героя! Ура! Велик в год… ты не погорячилась?! или он какой-то очень особенный? Да, чтоб возить на велике 2х детей — надо быть Очень сильной и смелой )))
    А фотки — класс!

    1. Ну это такой велик — сначала как замена прогулочной коляски: он едет, а ты везешь, и только потом становится трехколесным великом — через год-подтора примерно.
      И… ты не все знаешь… еще было обрезание… совсем уж до года… в 7 дней.

      1. Т.е. все было по правилам ) В 7 дней )
        Про велик: я в прошлом году решила, что коляска гораздо удобней и для меня и для ребенка, поэтому не стала брать велик с ручкой для мамы. Подожду, когда сама поедет )

        1. ну у нас тут сильно проще с великами… удобнее с ними гулять ходить — уже попробовали, Мишаня в восторге:)))

  2. Лариса, объясни нам, жителям сибирской глубинки, про 38 градусов тепла и холодное море.

    1. ну ето такой оксюморон, вполне себе ральный, как сладкая смерть, черное солнце, теплая водка, обезжиренное сало и Е-сигареты…

        1. в бассейне сегодня было 28 вода….приятно плавать. при летних совдеповских работах, отрубают подачу горячей воды и температура воды опускается до +23….достаточно бодро! чтобы не замёрзнуть, приходится плавать без остановки. жира я так и не наел, чтобы не почувствовать разницу между +23 и +28 воды. в мае собираемся в горный. будем купаться в катуне. в это время там всегда вода +5. заплыв длится в среднем сек 30 )))) потом стоишь на берегу и сохнешь на солнце ))

          1. как переедем на море — приезжай купаться:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *