Гости — наше все!

Наконец-то хоть кто-то добрался до нашей старейшей (упомянута в Ветхом Завете!) ЖМ. И этот кто-то не просто кто-то, а целая Стрелка. Она сразу по старой партизанской привычке стала к плите. Дима с тоской заявил, что две жены его тоже бы устроило. Я сказала, что подыщу пока еще одного мужа — пока он радуется отбивным. Но вот она, семейная идиллия — полный холодильник еды, Стрелка и Пол пекут торт (собирались вчера, но промахнулись, и вместо сахара купили соль — я уже говорила, что обе прекрасно читают на иврите?), Мишаня играет присланной Машей черепашкой, которая поет песенку на русском на ту же мелодию, что другая наша игрушка — на иврите. А я работаю и учусь:)))

В первый же день (суббота, почти все магазины закрыты) мы умудрились потратить стрелкин чемодан денег, следуя строго по инструкции — кому, чего и сколько покупать. Стрелка радостно потирает руки: мы вместе летим в Москву, па значит она (аскет!) может вывезти 40 кг награбленного. Мне кажется, 39 уже набралось. Я пытаюсь впихнуть в свой чемодан хотя бы зубную щетку — пока безуспешно. Потому что стрелкина коробка для торта мешает. Дима очень искренне удивился: где мы нашли магазины в субботу в Б-Ш, и неужели в Москве нет коробки для торта?

В «свободное» время, которое случается только во время еды (потому что во все другое я или работаю, или составляю Стрелке компанию в шляниях по магазинам) мы смотрим фильмы онлайн. Почему-то все время Хауса. Наверное, потому, что на что-то новое не хватает ума. Во всяком случае, у меня — я даже не могу прочитать свежие журналы — нет ни времени, ни сил. Про книги я и вообще молчу — я все еще на «Убить фюрера» и «Ученике чародея». Просто катастрофа.

С уходом от ГВ ничего не вышло. Чуть глаза от молока не лопнули. Продержалась полтора суток, и опять кормлю Мишаню — до Москвы, я думаю. Зато чуткий Мишаня почуял неладное, и теперь перешел на усиленное питание — отказался от соски и всю ночь сосет молоко. Наверное, подслушал про Москву:)))

Сегодня хотели съездить в Тель-Авив (у меня же там пакет из «Сигаль Декель»… а у Стрелки, наверное, сто пакетов — просто они еще об этом не знают), но вряд ли получится. Дела… у нее — на кухне, у меня — в инете:)))

Комментариев: 4 на “Гости — наше все!

  1. Круто! Поздравляю с приездом Стрелки! Хорошей погоды и удачного шопинга! ) Ну и чтоб без стрельбы.

    1. Я — да! Извини, нет времени даже свистнуть — щас Стрелку выгоню, и созвонимся. Разгребай дела:)))

      1. напиши мне на фб даты, когда вы будете 🙂
        хорошие новости — это хорошо, а неожиданные хорошие новости — это еще лучше.
        только все мне напиши!
        всем привет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *