Берлин, Рим, Милан… и не только

Все куда-то едут. Кто за чем. Кто на лыжах кататься, как все (или почти все) мужчины моей семьи. Кто — за солнцем и теплом из холодной и снежной Москвы. Кто — за покупками, как мои многочисленные подружки. Майя вернулась из Берлина. Яна едет в Рим и Милан. Юля — та вообще не вылазит из Европы. Там шоппинг…А у нас другой этап. Мы сидим на месте и бусины нанизываем на нитки. Делаем бесконечные яркие бусы. После каких-нибудь полугода тренировок у Пол наконец-то получилось — она теперь самостоятельно надевает бусины на нитку с иголкой, и даже ни разу не укололась.

dusa1 Вот так выглядит эта идиллическая картина. Пол нанизывает бусины, а Дуся живо интересуется — что же там происходит. И пытается ловить нитку. На шее у Пол уже три образца ее мастерства. Вернее, два — третий она только изготовляет пока. Думаю, следующий этап — она начнет понимать, что бусины на нитке должны соответствовать друг другу по размеру, цвету и форме.

Конечно, я бы с удовольствием сгоняла в Европу на шоппинг. Прикупила бы себе с десяток сумочек. Всяких: от больших до маленьких. Давно думаю, что мне непременно надо купить клатч. Правда, не знаю, куда я буду с ним ходить? А также шикарное пальто, платья «на выход» и прочие необходимые в хозяйстве вещи (тоже пока не ясно, зачем?) . Но в любом случае все это — чуть позже. На другом жизненном этапе.

А пока мы учимся с Пол смешивать акварельные краски, не заходить за линии, когда раскрашиваешь раскраски карандашами, и нанизывать бусины на нитку. Семейная идиллия. Не хуже европ, между прочим:)))

Комментариев: 36 на “Берлин, Рим, Милан… и не только

  1. а с чего ты решила, что бусины на нитке должны совпадать по цвету и размеру? судя по фотографии, пол лучше тебя разбирается в дизайне. одинаковый, фу. даже звучит сккучно.

    1. Ну может ты и права. Пойду куплю ребенку бусин — пусть развлекается. Только вот непонятно, что потом с готовыми изделиями делать???

      1. а ты делай по примеру американцев — крась макароны и пусть полина из них бусы делает. те же бусины, только прямоугольнеые. вот. а потом ети произведения можно не только носить, но и варить, и есть. если ты, коненечно, их покрасиш пищевой краской. или маме дари, ей все подарки нравятся.

        1. Да купила уже бусины… как только представила себя, красящей макароны (которые тоже надо было бы купить). Сама-то, умная, собрала огромные бусы жемчужные и… ошиблась… теперь все переделывать…

          1. ето у вас семейное, видать. такой эээ… сортовой признак:).

      2. а мы скоро к вам в гости приедем, готовте бусы! мы их будем тырить как обычно.

  2. Яна, поделись новостями — как нож? оправдывает себя? а заточку принесли? мне же интересно!

    1. короче, делюсь, дорогая! всем довольна. нож классный, заточка тоже классная. как заточила вот уже неделю назад, так ножи все острые и не тупяться. здорово! пилинг продолжаю делать. вот скоро 3-ый раз пойду. пока не ощущаю измененй, но наверное еще рано. в общем, все хорошо! а как у тебя дела? как ты там в серости московии?

      1. а какой-такой пилинг? почему я не в курсе?)))

        я тут недавно по совету одной вУУУУмной знакомой намазала на лицо соду с медом. Теперича с ней не общаюсь((

    1. Всем привет. Моя семья осваивает просторы интернета. Алексеевна — моя мама. Прошу любить и жаловать.
      И, граждане, теперь фильтруйте базар, побережем нервы родителей!:))

        1. нууууу. или как-то завуалированно. ну, чтоб никтооооо не догодалсяаааа…

          1. ну мы уж про сережку как завуалированно… никто не догадался!

          2. Я? Это почему? Я о тебе или хорошо, или никак — это мое жизненное кредо. Просто, наверное, у нас несколько разные понятия «что такое хорошо» и как о нем рассказывать… Я постараюсь исправиться и только петь дифирамбы.

          3. Ловлю на слове. И прослежу за исполнением!

          4. Лариска, предлагаю спеть дифирамб «Стрелка и мсдб». Типа конспирация… читать наоборот…

          5. Помнишь книжку про котенка по имени Гав и щенка? Они говорили на таком непонятном языке, что даже сами его не понимали…

          6. что такое мсдб? читала во все стороны, нифига не поняла. ну девки, хватит издеваться!!!!!!!!!

          7. хоспади, Стрелка, ты еще и темная! такую известную в узких кругах аббревиатуру не узнает. Ну ващееее! Даже и не знаю, о чем теперь с тобой разговаривать)))

          8. сама темная, раз не знаешь!!! не мудри, лучше объясни! а то я тоже начну незнакомыми словами выражаться, мало не покажется!

          9. Может, лучше не надо? Ты подумай хорошенько. Ты же меня знаешь, я же если пальцем и покажу, то исключительно средним и в направлении — строго вверх. Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан…

    2. Вы имеете в виду — в Израиле? Жуткий холод. Градусов 13-15, и дождь проливной. На самом деле противно — дома холодно:(((

  3. машка, у нас народ повально увлекся химическим пилингом, вначале туда запустили стрелку и посмотрели на реакцию. она выжила! теперь пошла я. уже 2 сеанса полного транса. и еще будет много. это что бы рожа красивая была.

    1. вот так всегда — как Стрелка, так значит на ней надо опыты ставить. ну и ладно, зато я везде первая и на пилинге, и в космосе! так сказать: все моря, поля и реки…

      1. ну, конечно, стрелка, ты наше знамя. а оно впереди и на него возлагаються надежды.

  4. девочки вы чудо !жить стало веселее с вашими приколами а спать меньше ЗАЧИТЫВАЮСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *