Молочные реки

15152377_1316823045017771_1920166571_o Конечно, про то, что тетки во время беременности и декрета глупеют, это злая шутка. Но в каждой шутке есть доля… Вот я прямо чувствую, как мои мозги вытекают вместе с молоком (да, неясно, как они туда попадают). Остается только надеяться, что девочке такое питание идет на пользу.

Молоком и сериалами и фильмами онлайн. Вот новый сайт порекомендовали kinosalo.com
Интересно, когда они его называли, думали про сало? Про самые наваристые фильмы? Вот-вот: типичный ход мыслей мамашки. Поспать и поесть. Про интеллектуальный рост и говорить нечего. Мне теперь главное — бесплатно и без регистрации:)

Теперь книжек читать не могу — некогда, да и сложных текстов не понимаю уже. Серьезных фильмов не смотрю — эмоций не хватает. Даже текст в интернете если длиннее страницы, осознать сразу не могу. Понимаю теперь подростков с их клиповым мышлением. За мыслью автора разве уследишь? Нам бы картинок…

Хорошо хоть сериалы все еще есть качественные. А чем сериал от фильма отличается? Нет, уже не уровнем. А тем, что проспал серию — можно вернуться. Или можно и не возвращаться, потому что действие развивается медленно — и так все будет понятно.

Короче, всем смотреть: «Конец парада», «Корона», «Карнавал», «Война Фойла». Ну, и все британские сериалы в принципе.

А вы что посоветуете засыхающему мозгу?

О, забыла, зато я могу гулять и глазеть по сторонам. Тут тоже много ума не надо:))) Вот, скажем, новый рынок блошиный открыла — прямо около Сароны в Тель-Авиве. Такой прикольный, что про Сарону и думать забыла, не пошла. Сейчас вот мозги в кучу соберу и отчет напишу. А пока фото, любуйтесь.

Один комментарий на “Молочные реки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *