С Днем рождения, Маша!

masha Даже не знаю, что тебе сказать в этот день, старушка? Ты всегда для меня остаешься пятиклассницей, такой, как я с тобой познакомилась. С прекрасными кудрями и юношеским максимализмом. Ну, или такой — как на фотографии. Это мы в Нижневартовске, помнишь? Вся жизнь впереди.

Она и сейчас вся впереди, ты же знаешь. Нам еще нужно покорить весь мир, пленить всех мужиков и заработать все деньги и (тебе) родить парочку детей. А то мне кажется, ты как-то вышла из этой темы. Короче, вся жизнь впереди, и проведи ее так, чтобы было о чем вспомнить на свалке. Впрочем, поток воспоминаний мы себе, кажется, уже обеспечили. Будем писать мемуары долгими зимними вечерами в какой-нибудь теплой стране.

Мы еще будем бодрыми старушками, солнце!

Комментариев: 2 на “С Днем рождения, Маша!

  1. Тут главное уберечься от склероза:)). Это так, комментарий. Теперь о главном.
    С днем рождения, Маша!. Чертовски рада, что с тобой знакома, удивительно комфортно общаться — причем прям с самой первой встречи — как сто лет общались. Хотя, не будем о возрасте. Короче, поздравляю! Надеюсь на длительные, жду в гости, до скорых:)).

  2. Вы вообщеине меняетесь….и как круто что вывстретились и вы вместе через столько лет /зим и километров! С днем рождения тебя ,Маша!-)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

С Днем рождения, Маша!

img_9 Нет, я не забыла. С чего бы забыть день перед Великой Октябрьской революцией, которая в аккурат в ноябре? Никогда. В этот день родилась Маша.
И хотя подруг у меня много, но ни с кем я не читала так много поэзии Серебряного века, не собиралась выйти замуж в один день, и не напилась впервые. Только с Машей. Ну, и еще много чего я делала только с Машей. Например, жила иногда с ней, и ссорилась так самозабвенно, что теперь никак не могу вспомнить: из-за чего, собственно?
(далее…)

Один комментарий на “С Днем рождения, Маша!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *