Надо чаще встречаться или Как познакомиться с девушкой

В Германии постельное белье продают комплектами, в каждый из которых входят  небольшой односпальный пододеяльник и наволочка. Простынку покупают отдельно — согласно размерам кровати. А в Израиле — комплектами разных составов, но чаще всего из четырех стандартных частей — двуспальная простыня, большой пододеяльник и две наволочки — если речь идет о наборе для двуспальной кровати. Теперь совершенно ясно, почему в Израиле такая высокая рождаемость — просто под одним общим одеялом на одной общей кровати проще встретиться, чем когда каждый из партнеров спит под своит одеялом.

А еще в Израиле есть двуспальные наборы с подушками в самолетиках. Мой знакомый юноша нетрадиционной ориентации, покупая себе такой, сказал: «Все-таки не надо забывать, что я — мальчик!»
А я, чтобы не забывать что мы с Пол — девочки — купила наборы вполне поросячьих расцветок — бледно-сиреневый и розовых. Теперь у меня этого белья — на все случаи жизни. Полезно все-таки поработать в бельевом магазине. Узнаешь много нового, да и скидки:)))
Кстати, прикольная история. Моя «коллега» по магазину утверждает, что еще ни один мужчина белье себе сам купить не смог — обязательно звонят подругам или женам. Я начала наблюдать — точно. Так и есть. Но вот пришел дядька — наверное, одинокий. Звонить ему было некому. И все продавщицы, как назло, заняты. Он тогда стал говорить с соседкой — тоже покупательницей. Советовался. Ушли они из магазина вместе. Чем не прием, как познкомиться с девушкой? Нужно просто жалостливо ей рассказать, что вот, мол, покупаю белье, а спать-то на нем не с кем. А оно такое красивое…. Ну, и продолжать в том же духе, пока дело не дойдет до кофе в соседнем заведении. А там уж как карта ляжет:)))
Никак не могу вспомнить — он комплект для двуспальной кровати покупал? Или для односпальной? Возможно, ему теперь придется все менять — не только белье, но и мебель:)))

Комментариев: 17 на “Надо чаще встречаться или Как познакомиться с девушкой

  1. упс. а я купила набор с изображенными животными. я получется тогда кто?

    1. Набор называется «Джунгли». То есть ты — Маугли. Это при хорошем раскладе. Балу — при так себе. И ТАбаки — при плохом. Поздравляю. Куда бы вы не пошли от этого камня….

  2. долго думала. согласно вашей логике я или зоофил, или егерь. капец.

  3. ох лариса, лариса. судя по ехидству и ядовитости твоих комментов, у тебя в шкафу на полке лежит комплект постельного белья с изображением сказки Белоснежка.
    Ты, стопудов не главная героиня. В лучшем случае кто-то из гномов, но скорее всего та самая мачеха, которая с яблоком и зеркалом. эту гипотезу подтверждает и тот факт, что у тебя в ванной над раковиной вместо когда-то висевшего там зеркала, дырки в стене и часть сохранившихся креплений. Я так и вижу, как после неудачного ответа на вопрос «Я ЛЬ НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ», зеркало получает хук справа и рассыпается на мелкие осколки.
    Кстати, хочу заметить, что капец зеркалу пришел незадолго до моего приезда в гости. Уверена, что в качестве эталона красоты зеркало назвало мое имя. Тут-то его и заткнули. Навеки.

    1. у меня в шкафу сложены скелеты — там нет места ни для какого белья — даже с Белоснежкой

  4. тоесть ты спиш на голом матрасе? оппа. какие интимные подробности…
    или на гвоздях. ты же йог.

  5. вот тебе кажется, что ты шутишь, а я сплю на аппликаторах Ляпко и от них у меня вся спина и попа в мелкую дырочку

  6. хотя лучше бы ты спала с самим Ляпко. глядишь, подобрела бы. И фио красивше бы звучало — Лариса Ляпко-Тяпко. красота.

    1. а вот не надо показывать, какие умные слова знаешь! тут все университеты кончали!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *