Маленькие радости

Встретились в Тель-Авиве с подругой. У обеих финансовый кризис и прочие неприятности, связанные с безденежьем. О причинах мы сейчас говорить не будет — чего расстраиваться-то? Пошли шляться по магазинам винтажа и секонд-хэндам. Самое время:))Развеялись просто чудесно. Подруга (которая ничего покупать не собиралась) ушла из одного секретного места под кодовым названием «У Арика» с четырьмя большими пакетами. Причем шмотки оказались по большей части английские, для наших широт редкие, как заморские птицы. Качественные и простые.

Я обошлась «малой кровью» — всего-то двумя курточками. Правда, одна — замшевая, другая — настоящее шерстяное пончо. Невозможно прекрасное. А все почему? Место потому что освободила. Вот и привалило сразу много нового.

Короче, сказочно сэкономили, как раз в нашем стиле: если нет денег на дорогие вещи, надо купить дешевые… но много. Теперь ждем весеннего сезона «У Арика». Обещал невозможное великолепие:)))

По случаю гуляния по Тель-Авиву купила еще Пол костюм феи оранжевого цвета — моего любимого. А чуть позже — белое платье — подозреваю, что у нее скоро будет несколько поводов его надеть.

А еще — новые акварельные краски — ребенок только что врубился, как ими рисовать надо. После 3 лет упорных тренировок:))) Теперь каждый вечер рисуем. И читаем. Детям же надо читать вслух. Еще бы почаще тему менять… например, отказаться от «Оливии» хоть на время. Я ее люблю, конечно… Впрочем, мне нынче полезно детские книжки читать — по нескольким причинам:)))

Комментариев: 2 на “Маленькие радости

  1. привет, дорогая. а я тоже вчера сэкономила. купила букет из 10 роз за 150 рублей. потом весь вечер выражалась непарламентски, вытаскивая из пальцев колючки. навтыкались, пока я розы подрезала. у моего метро открылся магазин, где цветы распродают мелким оптом. цены — прекрасные. цветы тоже. чувствую, экономить буду часто.

    1. Ну точно — «наша» экономия: сначала скрысить на спичках, а потом прощщелкать на бегах:))) Но с другой стороны — как приятно — сэкономили:)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *