Прогулки между дождями. Экскурс по пастам с морепродуктами

Гуляем со Стрелкой по стране. Прежде всего в Нетании, конечно, все же малая родина. Ну и море, солнце, «Лондон» с пастой «Альфредо» с морепродуктами и завтраками такими, что мы втроем (с Пол и Стрелкой) наелись, да еще вафлю с мороженым нам дали в придачу. Пол обрадовалась. Короче, прелесть, а не жизнь. Хорошо все же отдыхать, даже если это отдых за компанию со Стрелкой…

Скучаю, между прочим, по катанию на великах. Помнится, каждое субботнее утро мы с Вовой. А теперь его и мой велики пылятся в разных городах. Тоска. Ну ничего, скоро начнем кататься — хотя бы по-отдельности сначала.

Были в Хайфе — правда, в Бахайские сады попасть не удалось — вернее, так, в кусочек. Видимо, это янина судьба — осматривать в среднем саду кактусы. Как ни приедем с ней — никуда больше попасть не можем. Что 10 лет назад, что сейчас. Хотя я даже пыталась узнать часы работы… не помогло. Зато опять посетили арабский ресторанчик — по поводу столь обожаемой Стрелкой пасты с морепродуктами. Даже не знаю, где она самая вкусная. Осталось в Яффо попробовать:)))

Провели показательный осмотр детских площадок Нетании — когда с Пол и Майей ездили. Мало что изменилось с тех пор, как мы ежедневно их посещали. Вообще не так уж много всего меняется. Зато как всегда, когда это невозможно, меня потянуло в дальние страны. Причем не в банальную какую-нибудь Европу, а на Кубу или во Вьетнам. Где продаются туры в Аргентину? Потому что про Европу и так все понятно — там все красиво, прилично, чопорно, неизменно. А вот Куба скоро может закончиться. Не физически, конечно, а просто стать среднестатистической страной. А не экономическим чудом природы. Ну, и Аргентина, конечно.

Увы, пока сидим на попе и если куда и выбираемся, то не дальше Нетании (по особым датам типа приезда Стрелки — до Хайфы). Ну, в Яффо. С Костей вот в Тель-Авиве ужинали — в милом тусовочном месте полном забавных магазинов и оригинальных кафе. Если разобраться, не так уж и плохо. Пока дожди не зарядили окончательно, и пока стрелкин отпуск не закончился, надо нагуляться. Чтобы надолго хватило!