Запретные плоды, или Пожилые тетки на концерте Мадонны

Пожилые не в смысле старые, а в смысле пожившие. Это то есть мы с Яной. Мне дружественный педик сказал, что дожить до моих нет и не побыватm на Мадонне — это моветон просто. Пришлось пойти. Яну легко было убедить — той же фразой…

За билеты я заплатила странным образом — теперь у меня на 2 года есть интернет, который мне не очень-то и нужен. 7 каких-то условных единиц — то ли мега, то ли гига. Таково было условие халявных билетов. Зато деньги живые платить не пришлось. Ну, короче, встретились мы с Яной и первым делом начали грешить — все же праздник. Сожрали шоколадку большую (это вместо йоги-то! у нас обычно в этот день йога бывает!), попили кофе. Пошли в парк Аяркон, где обычно случаются в Тель-Авиве помпезные концерты. Ну, про поиски парковки и сортира — отдельная история. В конце концов все удалось, да и время прошло.

Но все равно звезду ждать пришлось несколько часов — даже шоколадное горючее закончилось. Ди-джеев послушали, потанцевали. Между тем народу-то привалило видимо-невидимо… и это еще в несколько раз меньше, чем на концерте днем раньше, где было, говорят, 60 тысяч человек. Так что нам повезло еще — было чем дышать и на наш плед, подстеленный под попы, наступали не так уж часто.

Израильтяне: все в шортах. Все с едой. Некоторые с собой коробки принескли — пикник просто. Обсудили ноги — снизу было отлично видно. Ноги нашлись неплохие. Огорчились, что сами не в шортах — по разным причинам. Стали дальше ждать. В общем, еле дождались. Мадонна тоже в шортах… Скачет как лошадь заведенная. Жилистая — тоже как лошадь. Не жрет, поди, шоколада плитками!

Меня шоу не удивить — я же за Колбашевым замужем была, он и сам всем мадоннам шоу — чего хотя бы выступление на турбазе в Горном стоило. Не говоря уж про работу в «Аквариуме». Но Мадонна — мегашоу. И сама по себе, и по привлеченным материальным и прочим ресурсам. Свет, звук, видео, анимация — ну просто на любой вкус. Никто сцену, конечно, не видел — только мониторы. Но для галочки «был на концерте» это и не важно. Важно — энергетика.

Вот ведь тетка — Мадонна-то. Ни кожи, ни рожи, а какую карьеру сделала! Кремень! Вот кого надо в пример ставить всем подряд — как к цели идти не замечая препятствий  и пробелов в резюме. Снимаю шляпу!

Прошло полтора часа. Я говорю: валить надо отсюда, а то как толпа эта попрет! Когда уходили, девочки за оградой (которые пытались между прутьями мониторы разглядеть) спрашивали: ну как вы можете уходить?

А мы ничего — смогли. Пожилые потому что, да и не хотели домой в пробке ехать:)))

Комментариев: 7 на “Запретные плоды, или Пожилые тетки на концерте Мадонны

  1. Ларс, все это старперское, брось…

    она поди и не кожей и не рожей делала, а все ручками, ручками.. видела какие у нее ручки. вот так то!

    1. Прикол: у нас какой-то шутник в инете выложил две фотки рядом — Мадонны и жены премьера. Они обе с 58 года. Без комментариев:)))

  2. без комментариев-то ладно, а от без ссылки нет. давай ссылку, посмотреть хотим!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *