Вот оно, счастье

Разбудили в полшестого утра дикие дети. Смехом. Рядом лежал Миша и ржал — от полноты жизни. Он-то выспался… хорошо еще что я жаворонок, а то бы всем досталось… хохотунчикам. Теперь они втроем лежат на полу в зале и играют большим детским музыкальным центром — Миша и Пол нажимают на кнопки и слушают музыку, а Дуся этажом ниже, совсем на полу, ловит мишину ногу. Наверное, она мечтает о мышах.

Ну, а я уже успела сварить суп, помыть посуду и теперь вот пью кофе у компьютера. Просто идеальное утро выходного дня. А что Дима? Дима дрыхнет:)))

Мы с Мишаней вчера были в Тель-Авиве — подышали там воздухом жизни, поглядели на море, потусовались в толпе. Позавтракали. Мишаня — три раза, один из моей тарелки (омлет ему понравился, авокадо — тоже), а до того и после того — традиционное молоко.  Если бы я интересовалась его мнением, он бы отказался от омлета, наверное.

Вечером мы с Димой предприняли слабую попытку выйти в свет — сходить на концерт. Раздали детей по душе на бабушку (и дедушку). Диминой маме достался Миша, деду Мише — Пол. А моей маме ее сестра Лена. Все по-честному. Ну, и мы пошли.

Оказалось, что бар, в котором концерт, не так-то просто найти в мегаполисе. Адрес перепутан. И спросить не у кого — все пусто (и это вечер пятницы — самый тусовочный из вечеров недели!). Ну, нашли в конце концов. Оказалось, что концерт начнется на 2 часа позже заявленного. То есть не знаю как дед, до бабку Миша мог и съесть. Всосать.

В общем, выпили мы пива, посидели, поболтали, погуляли, да и поехали домой. Вот и весь блюз. Хотя если честно, мне понравилось. Побыли немного вместе, без детей. А на концерт в следующий раз сходим. Хотя я не исключаю, что концерт вышел отличный — все же музыкантов Женя посоветовал, а он с плохими командами дел не имеет.

Задумалась вот о том, что когда Миша будет подростком, мы будем уже по российским меркам пенсионерами (правда, к тому времени и в России, наверное, пенсионный возраст повысится). Что делать? Массаж лица плюс безоперационный лифтинг? Йога плюс диета? Хроническая учеба и чтение продвинутых книжек? Или ну его нафиг, пусть все идет как идет, будем стареть красиво?

Комментариев: 5 на “Вот оно, счастье

    1. только сама себе можешь разрешить. или запретить. включай трансерфинг и читай блог горбуновой. особенно истории про нищих по убеждению и средиземноморский круиз.

      1. Стрелка, ты абсолютно права.на меня большее впечатление произвел рассказ Лары о скидке на учебу-прочитала в газете (почему именно эта газета попала ей в руки?),сказала это тем кому надо, они удивились, но обрадовались возможности помочь и отправили по другому адресу для принятия окончательного решения и вот эти-то так обрадовались желанию учиться,что на радостях (но по закону)скинули 75% оплаты….и я каждый день все больше убеждаюсь, что так оно и есть-трансформация мысли в одном направлении расширяет коридор возможностей. осталось только очистить себя от ненужных мыслей -)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *