Вот это точно НОСТАЛЬЖИ

Вот что я нашла на сайте «Дубовой рощи» — единственного без балды художественного объединения, чье творчество способно украсить хоть чью жизнь! А мое — прославить их. И прославляло — каких-то 16 лет назад:))) Это как раз тогда, когда мы с Машей дебютировали в ролях Крысы Ларисы и Шапокляк соответственно на сцене в Тальменке. А в зале сидела (я надеюсь) моя тогдашняя Самая Большая Матрешка-Любовь (о теории матрешек — позже!)

Партнерша Шапокляк. Из воспоминаний современников

Бесспорно, эпохальным было выступление «Дубовой рощи» на «Шоу-вернисаже-94» в Тальменке. Их новогодняя сказка запомнилась не только зрителям, но и товарищам по сцене, заслужив много лестных эпитетов (что-то вроде «не для средних умов»). До сих пор Тальменка помнит всех: и Утку-Робота, и Крокодила-Гену, и Деда Мороза.

Лично я имела счастье дебютировать на сцене тальменского культурно-зрелищного центра в «Сказке» «Дубовой Рощи» в роли одноименной крысы. Всего одна репетиция и несколько добрых глотков «Далляра» мне и моей партнерше (по сцене) Шапокляк (в миру — Маше), чтобы безбоязненно выйти на сцену и почти ни разу не запнувшись, произнести в нужных местах свои монологи.

Огорчило меня лишь то, что в процессе сложных перемещений и телодвижений мне оторвали хвост…

Реакция тальменцев превзошла все ожидания. Зал молчал весь спектакль и молчал после. Стоит ли говорить, как это обрадовало «Дубовую Рощу»…

Комментариев: 3 на “Вот это точно НОСТАЛЬЖИ

  1. красноречиво, однако… Вот если бы я потеряла хвост! Да еще на сцене… Стесняюсь представить. Мороз по коже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *