Вернулись домой:))

529Хоть я БШ и не люблю, но вернуться домой всегда прекрасно. Все-таки путешествия, пусть и не очень дальние, утомляют. На сей раз мы с Мишаней тусовались в Нетании — устраивали гостей и встречались с друзьями. Сначала Мишаня «дружил» с Роном и Майей. Самый невозмутимый из этой троицы — Рон. Еще двое очень уж писклявы:)))

Потом мы встретили Дашу с Алиской и Надю. Показали город. Каждый раз, когда ты показываешь гостям свой (или бывший свой) город, открываешь в нем что-то новое. Правда, на сей раз это был перекопанный центр — думаю, скоро там построят что-то прекрасное. Пока, правда, есть только заборы и вскрытая плитка:)))

Надеюсь, все будет закончено до карнавала на Пурим — то есть к нашему следующему приезду.

534Позавтракали( читали Линор Горалик про израильские завтраки? рекомендую… если нет, очухаюсь — сама расскажу) с заморскими гостями, а также Верой и Мирабель. Перегородили колясками все кафе:)))

Было время обсудить методы воспитания детей. Думаю, наши московские гости были слегка шокированы несколькими вещами:

— тем, сколько у нас детей,

— тем, как спокойно мы относимся к окружающей нас вопиющей антисанитарии: ко второму-третьему ребенку желание каждый раз стерилизовать соску сильно уменьшается,

— тем, что мы едим, как и в каких количествах…

Ну, и еще много нового им предстоит узнать:))) Надеюсь, никто серьезно не пострадает от культурного шока:)))

Наконец, вечером были в святая святых — мастерской Йоси в «Сигаль Декель». Там была распродажа старой коллекции (для нас с Мишей — индивидуальная). Пока Миша уничтожал запас фиников, мы с Йоси обновляли мой гардероб. Теперь я шикарна:)))

Комментариев: 10 на “Вернулись домой:))

  1. Рядом с Майклом все дети, даже старшие (на несколько лет) выглядят мелкими:).

  2. Пока только платье — это все, на что хватило, вывернув карманы. Но еще небольшая кучка ждет меня «в стороне».
    Хочу тебе сказать, что все же лучшие друзья девушек — правильные дизайнеры одежды. То есть Йоси:)))

    1. Мне кажется, что Рон смотрит на Майю так же, как Мишаня — на Пол — открыв рот. Любофф потому что:)))

  3. Ага! бывших Горбуновых в Израиле стало больше! )
    Завидую вам! Веселитесь! )

  4. Миша прекрасен. Даже не знаю, что мне больше нравится: щеки или толстенькие ножки)). Похоже писклявых чаще кормят))).

    1. А он теперь недвусмысленно дает понять, что голоден: рвет на мне одежду принародно. Так что ему попробуй не дай… Ну, а еще он ест все подряд кроме молока… короче, этот мальчик не умрет от голода, как и его сестрица, которая как приходит в гости, с порога спрашивает: есть будем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *