В гостях хорошо… (Часть первая. Про покупки, прогулки, скидки и купоны).

Давайте так: все будет как обычно. Я сейчас не в себе слегка с дороги, так что начну рассказывать про нашу поездку, потом половину пропущу, половину — забуду. Ну или пообещаю продолжить, да и не стану. Потому что мало что изменилось во мне. Фамилия прежняя, характер прежний. Замужем, это да. Впрочем, все по-порядку…

Прилетели мы в Прагу, и начались чудеса с порога. На улице — минус 10. Замок у молнии разошелся, то есть я с голым пузом при такой погоде. Документов, конечно же, не зватает. Короче, я так спокойно говорю: я вот всех организаторов свадебной поездки убью, и мне ничего не будет. Я же в аффекте, сразу видно. И ничего, рассосались проблемы.

Прага, конечно, чудесна: центр весь в рождественских базарчиках, глинтвейн народ пьет (Вова кричал: зачем нам так много коньяка? а ничего — пригодился!), сосиски ест, все красивые и довольные. Цены в ресторанах дешевые нереально. Суп стоит от одного евро. Ну короче — рай на земле. Со свиным ассортиментом:)))

Мы с Яночкой, конечно, по сувенирам и распродажам хотели вдарить. Но от хвоста мужей удалось далеко не сразу избавиться — а то все ходили по спортивным отделам и уныло кроссоки разглядывали. Потом уже сбежали, и оторвались. Правда, с явным уклоном в детскую тематику. Не бигбаззи, конечно, да мы и не особенно искали места, где скидки, туристы ведь. Удалось закупить девочкам кофточки и елочные игрушки. В общем, шоппинг растянулся на всю поездку.

Первый день — огладывались и присматривались. Кроме того, купили Вове (который дома кричал, что холод ему не страшен, ак в Праге, что невозможно выходить из бара в такую холодрыгу) зимние ботинки. Жить сразу стало веселее. Остальные вроде были хорошо экипированы — даже я (запасливый Дима взял две куртки, и вообще всего по два, так что мне хватило)

Второй был занят другими делами (о которых — ниже), третий — уже закупали все по списку.

Вечером первого дня в Праге в старом скрипучем отеле (где несмотря на толстенные стены было слышно каждый вздох, особенно ночью, особенно интимный!) мы вечером сидели без сил, болтали и коньяк пили. Мальчики вдруг решили, что у них законный мальчишник и отправились на тайский массаж. А мы с Яной провалились в сон. Уныло, соглашусь, и без фантазии, но сил после бессоннойполетной ночи уже не было. Позже оторвемся:)))

 

 

Комментариев: 4 на “В гостях хорошо… (Часть первая. Про покупки, прогулки, скидки и купоны).

  1. С Ьракосочетанием и возвращением из свадебного путешествия! Хотелось бы поподробнее о самом волнующем моменте!

  2. так, во-первых, я тя поздравляю с вступлением в законный брак! будь хорошей женой, Ларка, не подведи общественность! во-вторых я общественность, то есть вас там всех, и нас всем тоже заодно, поздравляю с неумолимо приближающимся новым годом,
    и торжественно обещаю не говорить по мобиле во время движения когда я за рулем, вы только приезжайте в гости :)) а там уж разберемся)
    а то сама приеду.
    всех целую. ушла творить добрые дела. тапки развозить.

    1. Да-да, давно пора, уже полгода миновало:))) Тебе телефончик не подсказаль ли случайно? И в гости ждем, ждем:))) В следующем году в Иерусалиме, как говорят правоверные евреи:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *