Утренник в еврейском стиле

Короче, как юный пионер, писать буду, пока руки не отвалятся — давно же не была. Сначала про мишин праздник. На который прибыли: 1 гость из Москвы, один — из Германии, и одна — из Североморска. Поскольку в страну они прилетели днем раньше и уже начали «гостевание», то, приехав в Беэр-Шеву, сразу бросились похмеляться. Без комментариев. Лариса и семеро таких же. Моя семья. Те мои кузены, что встречали гостей, тоже злоупотребили с вечера:))) Но это мелочи:)))

Мы и правда становимся близнецами. Проблема только в том, к чьему возрасту приближаемся. К мишиному было бы обидно:((
Мы и правда становимся близнецами. Проблема только в том, к чьему возрасту приближаемся. К мишиному было бы обидно:((

Кроме зарубежных гостей было около 40 местных. Виновник торжества вырубился в детском кресле еще по дороге «туда» и благополучно проспал практически все мероприятие. Причем в самом правильном для мужика месте — под столом. Странно, что ужасно громкая музыка ему ничуть не помешала:)))

Любители абсента... нет, виски
Любители абсента... нет, виски

Гостей встречала Пол в белом платье, у которой от обилия знакомых и любимых людей просто глаза разбегались. Сначала она приглашала на танцы всех мальчиков подряд, а потом попалась в цепкие лапки Майи, и пропала — Майя не отпускала подружку даже на секунду.

Общей компании не получилось, да и не могло, но каждый вступил в клуб по интересам. Кто ел, кто пил, кто танцевал. Кто путешествовал от стола к столу — как я, например. Говорят, все было вкусно — я не успела — заметить — чувствовала себя Маргаритой на балу у Воланда — слишком много людей надо было развлечь. Впрочем, они постепенно как-то сами….

Особенность израильской пятничной гулянки в том, что она начинается от 11 до 13, а заканчивается в 15 — 17. Все приезжают с кучей детей (куда же их девать) и не имеют возможности особенно пить — как же потом ехать? Что никогда не мешает плясать. Дури у нас и так хватает. Впрочем, наши-то пешком пришли, или «на женах» прибыли. Чтобы ни в чем себя, любимых, не ограничивать.

Короче, получилось очень шумно и очень мило. Во всяком случае мне так показалось. Приятно было увидеть почти всех моих друзей и много любимых людей и родственников в одном месте. Кайф, который надо уметь ценить. Я умею:))))

Когда нас мягко попросили из ресторана (вылив мой свежесваренный кофе), мы отправились… на пикник в честь моего отчима Михаила Николаевича и его грядущего 72-летия. И тут уже развернулись во всю ширь — кто хотел:)))

Миша проснулся, поел несколько раз, попутешествовал по рукам, демонстрируя шикарный новый костюм, и заснул снова. Сладкий мальчик:)))

Комментариев: 6 на “Утренник в еврейском стиле

  1. Ну и Мишаня!!! Это ж просто чудо-ребенок. И мастит съесть, и спать, когда надо не мешать взрослым… Просто бездна дарований))).
    Поздравляю!

  2. На фото с Мишей хоть вы и похожи, но все-таки пока видно кто тут младшая сестра! )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *