Старый друг…

Вот вернулась к морковному кексу. И как все хорошо прошло — просто загляденье! Никаких тебе капризов типа незастывания или непропекания. Отличный кекс получился:))) Причем я в него, кроме привычной морковки (смотри рецепт в «Рецептах») добавила еще много чего…… а именно: яблоко, бананы сушеные, орехи, изюм. Вышло волшебно просто. А, да, еще я много овсянки туда засунула, что в рецепте в общем-то не предусмотрено, но вкус и консистенцию очень улучшает.
Прямо-таки диетический тортик вышел, как сказала бы Марина. Даже мука, и та серая, ржаная, а не белая. Правда, есть его лучше всего с мороженым, что прямейшее нарушение диеты. Так всегда — диетический тортик лучше всего идет с недиетическим мороженым. Несправедливо?

Вообще надо переходить целиком на диетическое питание. Пора уже, как мне кажется. Правда, я давно собираюсь заняться собой: спорт, диета, спортивное питание, йога, массажи и прочие «правильные» вещи. Продлю абонемент в спортивный клуб… мечты-мечты…где ваша сладость…

Пока что начало новой жизни ознаменовалось кексом с мороженым. Ну, и еще походом в бассейн (почти на прощание, две недели от абонемента осталось) с сауной и джакузи. День вышел славный, поверьте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *