Стареем красиво

Все знакомые «девочки» ринулись ухаживать за собой. Некоторые с ТАКИМ рвением… Я прямо помираю от зависти. Массажи лица, паровые маски. Ну, и дальше идут смельчаки, конечно — в ботокс и химический пилинг. Тут и до операций недалеко. Одна я пока ни на что толком не решилась. Ну вот самамассажи лица осваиваю медленно, но верно. Ну там еще косметика (мы как-то всей компанией на «Мирра-Люкс» подсели, соотношение цена-качество устраивает. Заказываем масочки-кремчики-лосьоничики.) Делаю маски для волос и лица (под давлением Стрелки, которая меня ссылками на сайты масок закидывает). Сейчас вот далеко от моря живу, так, может быть, в солярий рано или поздно отправлюсь. Косметику для загара в солярии только закуплю:)))

А на что-то более серьезное решиться не могу… страшно, да и жаба давит — недешевое удовольствие. Яна говорит, что стареть надо красиво. Находить в этом удовольствие и правильно себя вести. Но вот как? Смириться-то трудно!
Была на лекции по внешности — дядя на вид лет 40 (на самом деле — на 15 лет старше) утверждал, что ботокс должен сопровождать каждую женщину, плюс набор БАДов и витаминов, плюс — подтяжки. Спорт пару-тройку раз в неделю и правильное питание — это вообще уже не обсуждается. Тогда в 60 будем еще ого-то. Но начинать, преодолевая лень и безденежье, надо как можно скорее.
Куда бежать?

Комментариев: 6 на “Стареем красиво

  1. да ну их на фиг! стареть надо комфортно, себя не насилуя, во всяком случае. кремики, море, нормальное питание без фанатизма в отношении подсчета каллорий и меньше нервотрепки (типа, с юморком ко всему). и старость будет в радость. тем более, когда мужик под боком есть, Лар)))))

    1. Мы без фанатизма не можем. Фанатизм — это национальная черта. Нам надо так: сначала «диетический» тортик из сливок, бисквита и фруктов, потом — диета на недельку. А ровно мы не приучены:)))

      1. На самом деле, главный враг — это лень. И неспособность бороться с тягой к сладкому. Во всяком случае, это актуально для меня. Я помню, как за два месяца я похудела на 8-10 кг и было это прекрасно))) Но, блин, каждый день с комплексом из 5-км пробежки утром-вечером, часовой зарядки, гормональными таблетками сомнительного происхождения и отказом от сладостей…. Мама дорогая, да ни за что я на такой подвиг больше не решусь! Хотя да, помолодела и похорошела реально. А сейчас сижу вот, жую вафлю и мысленно себя костерю на чем свет стоит. Но воевать с собой уже просто лень. А в солярий я пойду, в ближайшее время))) Раза три в неделю по 5-7 мин — и в мае можно в отпуск ехать, не боясь публику на пляже распугать своей белой задницей)))

    1. Не придирайся к словам. И потом красиво — потому что красотки. Боремся с морщинами специфически женскими способами — от набора веса до беременности:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *