Серый Волк энд Красная Шапочка

Проснулась сегодня в 4 утра. Не подумайте — не по своему желанию. Просто Пол снились волки, и она требовала защиты. А почему бы вы думали ребенку снились волки? А потому…

dusa… что бешеная кошка Дуся гоняла по всей квартире, и ее разворот на скорости как раз приходился Пол на кровать. Стоит при этом упомянуть, что кровать — двухэтажная, то есть Дуся, махом одолев «этаж», взлетала прямо на спящую детку, и на ней разворачивалась. Этой дурынде в темноте ничего не требовалось — шла по приборам на бешеной скорости — котам покупать gps навигаторы не надо… Не удивительно, что Пол снились злые волки, которые собирались ее съесть.

Когда (не сразу!) я додумалась в чем проблема, то очень удивилась. Днем наша «тряпичная кукла» (так переводится с с английского порода Дуси) спит как суслик, встает только до миски доползти, как следует подкрепиться, и дальше — спать. А вот ночью…
Короче, выспаться не удалось — пришлось утешать несчастную Пол, обчитавшуюся «Красной Шапочки» и боявшуюся как за себя, так почему-то и за бабушку с дедушкой, которые, к счастью, с нами давно не живут — иначе я бы их сама съела.
Думаю, не закрыть ли бешеную кошку в коробке на ночь — пусть как все, спит в положенное время, а не в волков играет:)))) Вот только боюсь, что от ее мяуканья мне что-то пострашнее волков сниться будет. Детский сад, например:))) Полный детей:)))

Комментариев: 8 на “Серый Волк энд Красная Шапочка

  1. мдя… хорошо, что у нас нет домашних животных… ) Спокойной ночи и Удачи вам!

    1. А у меня так одна знакомая начальника зовет:). Мой — говорит, — начальник, таааакая дуся…

  2. ну стрекла, понятно , что дуся это имя нарицательное. так, кажеться на русском говорят? но от этого красоты его не меняет. у майки вот с моей легкой руки все куклы или ляли или дуси ну или маруси

  3. сегодня поднялась как на работу, и весь день металась по Москве, решая задачи и делая дела (красиво сказала). Приползла домой в седьмом часу вечера и прилегла отдохнуть. проснулась в час ночи. Вывод: я — дуся, в хорошем смысле слова. Потому что, проснувшись, я с новыми силами вставилась в домашние дела — уборка, готовка, стирка, разборка гардеробчика… Цитируя нашего любимого автора блога «гоняла по всей квартире, с разворотами на скорости»… Ну разве не дууууся?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *