С возвращением!

257A0121Я соскучилась, а вы? Ну, на самом деле я была ужасно занята. я пока расскажу коротко, а потому уж… (я всегда так обещаю, а потом). Итак, для начала кто не сделал этого в соцсетях, поздравьте меня с новой дочкой. Нина. Прошу любить, хотя вряд ли кто-то так, как я. Мой подарок себе на возраст, когда я могла бы стать бабушкой, но не стала (чудом ушла, чудом, бывший муж стал дедом). Теперь у меня есть вечный источник молодости — Ниночка. Ну, и бессонница из-за кормления. Она помогает мне общаться с американской Яночкой, так что во всем есть положительные стороны. 257A0289Кроме того, Полина отметила свой вожделенный праздник — бат-мицву (еврейское совершеннолетие девочки) аж трижды: в Израиле, в Йошкар-Оле у папы и в Москве с родственниками. Теперь она совсем взрослая.

По этому случаю чего только не было: клоуны, фотосессии, пикники и рестораны с огромными тортами. Друзья мои Игорь и Юля Шиндель предоставили свой дом, который мы украсили, наполнили вкусной едой и гостями. Игорь сделал специальный сайт — про Полину. Гости пришли и долго восхищались (как и положено!) именинницей. И немного — Ниной!

Полина провела 1.5 месяца в Москве с дедушкой, бабушкой и папой. Еле забрала ее, такое единение семейства там случилось. Но надо было возвращаться в израильские будни.

Все. Старшая девочка выросла. Играем теперь в маленькую.

Спасибо Линор Горалик и Наташе Гончаровой — у Поли в Мсокве случился незабываемый опят — настоящая работа модели. Один день с профессиональными визажистом и стилистом. А значит: с переодеваниями и загадочными позами, балетными па и невероятными платьями. Пока не знаю, что дальше будет с нашим портфолио (в котором есть очень удачные фото). Работаем:))

Поля счастлива, а это важно. (Фото в посте не с описанной сессии, в с семейной, которую блестяще сделал Илья Каган в Израиле, с московской сессии пока нельзя).

Один комментарий на “С возвращением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

С возвращением!

Рада снова с вами общаться после долгого перерыва, вызванного техническими трудностями перехода с хостинга на хостинг или как там это все называется. Я, несмотря на работу в стартапе, продолжаю быть чайником. Возможно, напрасно.

Итак, все по-порядку. Во-первых, прошел мой день рождения. Без особого шика. Просто теперь я знаю, что жизнь после 40-ка только начинается. Потому что она началась:))) Сразу после дня рождения нагрянуло лето, и мы проводим его как настоящие жители курортного города: водные парки, сероводородные купальни, прогулки у моря утренние купания. Теперь мы ходим кормить рыбок в пруду, есть мороженое в кафе и прыгать в джимбори. Ну, и шашлыки-машлыки.  (далее…)

Комментариев: 4 на “С возвращением!

  1. о, заработало! я только что обнаружила. уже и надежду потеряла. теперь буду потихонечку перечитывать пропущенное:).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *