Прекрасные выходные

Что-то я устала. Работа, дети… спину лошади чуть не сломал переезд, с обязательным для Израиля ремонтом покидаемой квартиры. Это мне было слишком, даже морально, или физически работать больше пришлось Диме, чем мне. Но одна квартира завалена коробками, вторую надо отмывать от побелки… Короче, надо было что-то делать. Например, отдохнуть. Скажем, повторить 4-х летней давности отдых в Греции. Помните, девушки — участницы? Майя, Стрелка, Маша, Яна? Какой вышел отличным девишник?

Но это легко сказать, но сложно сделать — когда на сиське у тебя все время висит идеальный паразит. Питается. Кому его поручишь? Про более или менее длинную поездку и речи не шло. Морально я могла разрешить себе совсем немного. Например, бросок выходного дня.

К счастью для меня, подвернулся конторский корпоратив. Который в случае с Hola — соревнование в безумном экстриме. Ну, я подумала-подумала, поломалась-поломалась, да и поехала. На 1 ночь в Эйлат. Как настоящая мать-кукушка, оставила девочек — папе. Хорька — дружку-хорьку и его родителям.

%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b0И поперлась отдыхать. Хоть высплюсь, думаю. Но прежде сна пришлось спуститься на веревке с этой вот машины. Потом — съесть 4 крембо (такой приторно-сладкий десерт), потом — побегать по горкам в пустыне. Потом — напиться с конторскими приятелями винища. В конторе моей все сотрудники на соревнованиях бьются как в последний раз — ну как я могла не поддержать команду. Единственное испытание, на котором сердце мое дрогнуло — когда надо было засовывать руку в ящик с пауками и тараканами, и искать там ключ. Это было перебором. Пришлось гендиректору отдуваться.

%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8b1Прекрасный перечень заданий, вам не кажется? Правда, пойти вечером в паб у меня уже не было ни сил, ни желания — я же спать приехала? Вот я и рухнула спать. Так сказать, перезагрузилась. Домой как новая вернулась. И знаете что? Паразит — мелкая девочка выжила и выспалась, взрослая девочка насмотрелась мультиков, а мальчик наигрался с другом. Все счастливы.

Матерям надо иногда пропадать, я считаю:)))

Один комментарий на “Прекрасные выходные

  1. о дааа. Греческие каникулы с греческим девишником и греческой же едой это было ващеее. хочу, не могу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *