Праздники состоятся!

Презентация моей книги состоится 13 Марта в 10.30 в Центральной детской библиотеке в Москве. Все, у кого есть дети, и кто хочет сделать для них праздник — приходите — будет весело. Будут, кажется, Смешарики для деток. Меня, правда, как всегда не будет, но мысленно:)))Зато я буду на презентации той же книги, но в Тель-Авиве. Думаю, примерно в тех же числах, что и в Москве. Правда, тут будет не так искрометно — праздник состоится не для детей, а для взрослых. Но, я надеюсь, мои друзья устроят для гостей мини-концерт. Тоже, приходите — кто в Тель-Авиве. И героиня, то есть Пол, я надеюсь, придет. Чтобы все поглядели, чего мы вместе с ней добились:))) Аж 20 кг живого веса, двух длинных косичек и ведра соплей:))

А потом… потом, когда я наконец-то справлюсь с работами на полную ставку (как в личной жизни, так и в творчестве), я ринусь отдыхать на полную катушку. Может, познакомлюсь с отдыхом на острове Крит цены на который не так уж высоки. Авось с Машей там встречусь. Я же на работах кучу денег заработаю? Или нет???

Или, как Яна тут обещает, рвану с ней куда-нибудь. В Болгарию. Там дешево, вкусно, красиво. И еще море и бассейны для детей и косметика для мам. Как раз для нас отдых.

Комментариев: 4 на “Праздники состоятся!

  1. опачки. в середине марта презентация? тогда давай вводные по пересылке книг, а то презентовать будешь в электронном виде. напиши мне все подробности сегодня, тогда я в субботу пошлю их с международного почтампта. времени осталось мало.
    а я вчера до 3 ночи пила с финансистами. причем это була уже вторая тусовка за день. первая — сабуровские чтения, которые проводил Инстиут экономики города. после них я рванула на «домашнее заседание» (пили у Веры Алексеевны дома в постоянно меняющейся компании — народ уезжал, приезжали другие. я пережила 3 смены «пажеского караула»)… сегодня проспала на работу по зверски. проснулась в первом часу дня с таааким похмельем, что вот только сейчас почувствовала себя похожей на человека и готовой пойти на работу. хорошо еще шеф, который делегировал меня на «заседание» и которому я позвонила, чтобы признаться, что на работу явлюсь хз когда, сказал — «да ничего, я так и думал». Конечно, сам-то откосил, а меня на амбразуру… Ладно. Всем пока. Всегда ваш, Матроскин. Тьфу, тоесть Матросов.

      1. слать морем или самолетом? самолетом дорого получится. а морем долго. жду ответа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *