Одиночество в сети

Давно я так не болела. Так подло — слабость, температура, да еще коньюктивит — глаза не открываются в принципе и болят зверски. Пол принесла заразу из садика и за пару дней уложила всех: меня и бабку с дедом. И вот лежу я уже не первый день в постели почти не вставая — только капли закапать и понять, как именно сейчас Пол шкодит. Ну, еще время от времени на пульт нажимаю, чтобы по-новой запустить мультик «Правдивая история Красной Шапки», надоевший мне до чертиков, чтобы были здоровы его создатели.

В общем, одним прекрасным утром (за бортом плюс 30 и хамсин — для тех, кто не в курсе — ветер из Сахары, сушь, душать нечем, кожа стягивается) и понимаю, что сегодня — День Святого Валентина. Провести который мне придется с красным носом и в постели. Увы, кажется, без подарков. Вот и вся любовь:(((

Кроме того, есть желание попить чаю, но нет возможности встать. Вот буквально: нет сил.

Вот он, думаю, первый звоночек о стакане воды. И пить, как назло, хочется. Пол чувствует себя не лучше, к тому же в смысле чая на нее надеяться не приходится — если послать, то рискуешь потом еще спасать чайник, кухню и дом в целом. Но вот, лежу, смотрю фильмы, которые мне Стрелка год назад накачала в комп. Все времени не было погледеть (во всем надо находить положительные стороны, не так ли?). Хорошо, что кроме «Ветчины» есть еще «Как важно быть серьезным». А то пришлось бы веревку мылить.

Прикол в том, что благодаря компу и телефону полное ощущение того, что ты в центре событий — все звонят, пишут, по скайпу вызывают… а чаю-то сделать некому. Полная почта поздравлений — кто с Валентином, кто с началом года Тигра, кто с Масленницей, кто с Прощенным воскресеньем. Но чаю-то, чаю охота!!!

Вот я и призадумалась….

Комментариев: 2 на “Одиночество в сети

  1. Минуточку! А чем тебе не угодила «Ветчина Ветчина»? там между прочим совсем молоденькая и прекрасная Пенелопа Крус и не менее молоденький и прекрасный Хавьер Барден. И вообще, фильм снят до изобретения цензуры, чем также ценен. А также, если отвлечься от итальянцев, то я накачала и кучу классики и английского юмора в исполнении Колина Ферта. Ну вот все тебя не устраивает, блин. Дождешься, накачаю удачных экранизаций Стивена Кинга, переименую файлы по принципу «Воспламеняющая взглядом» на «Ах водевиль, водевиль» и пока ты догадаешься о подмене… В общем, я буду мстить, а мстя моя ужасна!!!

  2. Хавьер Барден уже стал моей любовью. Это факт. Особенно потому, что начал играть еще до введения цензуры, политкорректности и прочей дряни. Вообще когда смотришь старые испанские фильмы, понимаешь, что не только в России и Израиле всегдашний балаган, вызванный чудесными вывертами ментальности. В испанском королевстве тоже с этим неладно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *