Новости нашего городка

За последнее время произошло несколько событий, о которых стоит рассказать. Начнем по-порядку. 1 марта (дата пока предварительна) в Москве состоится праздник для самых разных деток, часть программы которого — презентация моей книги «Солнечные дети»…Правда, презентация пройдет без автора (что стало доброй традицией наших презентаций), ну да ладно. Главное — с гостями и книгами. Насколько я понимаю, это мероприятие — первое из тех, что будет организовывать для детей новый Благотворительный Фонд, директор которого — моя подруга Нина Добрынченко. Очень в нее верю:))) Надеюсь также, что «Даунсайт Ап» примет участие — в конце концов, мы преследуем общие цели — помочь адаптироваться семьям, где есть дети с СД. Я потом еще расскажу подробнее о празднике — когда сама подробности узнаю.

Второе (грустное) событие — Стрелка завтра улетает. «Не поговорили» (есть такая песня моего знакомого, именно об этом, как говорили-говорили, да не наговорились). Три недели говорили:))) По случаю этого события (оно хоть и печальное, но светлое — теперь будем ждать следующего приезда, ну, или сами собираться…) мы совершили с Костей и Стрелкой прекрасную прогулку: Старый Яффо, рыбный ресторан, блошиный рынок, старинная станция поезда в Тель-Авиве. Просто невероятно хорошо провели время. Все шептало: погода, настроение, компания. Купили картинку с кораблями, мешок ценных шмоток, очередную дебильную открытку (чтобы Осине послать).  Обалдели от вида, который открывался с крыши мебельного магазина в Яффо (Костя обещал фото). В общем, дембельский аккорд был хорош. Чтобы отполировать, на следующий день еще прошлись по магазинам Нетании — уже с Яной и Стрелкой. Потратили немало денег. Чтобы пощадить чувства Вовы, все перечислять не стану. Пусть живет безмятежно — он в это время выполнял свой отцовский долг:)))

Наконец, блог, который вы имеете счастье читать, начал приносить прибыль. Не знаю почему, но просят все время поставить туристические ссылки — хоть свой туристический портал открывай. Надо об этом подумать…
Увы, с путешествиями на ближайшее время покончено — ну, разве что на выставку косметики в Тель-Авив, так, чтобы не терять квалификации. А вечером — домой, к Диме и Пол.
Сейчас редактирую книгу о грудном вскармливании — написанную журналистками (похоже, часть из них не только не кормили грудью, но и не рожали). Пытаясь выровнять текст, узнала много нового. Подробнее расскажу позже — когда обдумаю как следует свое к ГВ отношение:)))

Комментариев: 25 на “Новости нашего городка

  1. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
    samolet sovsem skoro. shalom moskva i mockovskaya pogodka…

  2. ну вот и все. я в снегу по самые уши. солнца нет. еле заставила себя выйти из самолета.

  3. гыыыы))) Стрелище, ты сама с собой такую оживленную беседу ведешь, что закрадывается шальная мыслишка — а уж не оставила ли ты в теплых краях вместе с сердцем и еще кой-чего))))))) с возвращением!

  4. Спасибо, дорогая. да просто общаться со мной никто не хочет. Вот и и приходится самой с собой разговаривать. Хотя в этом что-то есть. Во всяком случае гарантированно, что общаешься с умным человеком.
    Ты как НГ отметила и провела каникулы? Помнишь что-нибудь?

    1. ну, в Нске проблем с каникулами не было)) была одна — когда наконец они уже закончатся: у нас второй год подряд аккурат с 31 по 11 мороз до -40. Так что сидьмя-сидим дома и растим попы, чтоб их)) Хотя в последний день выявили с Аленкой аномалию — в -35 на улице теплее, чем в -22! Объясняется тем, что сухой мороз гораздо комфортнее сырости и ветра. Вооот))) Кстати, первый раз в жизни была Дедом Морозом))) Под Снегурку, Елку и Новогоднего пацана зарядила остальных членов семейства) А вообще в следующий раз надо к тебе присоединяться и ехать НГ под стенами благословенными встречать.

      1. дак я хороших перспектив никогда не супротив. только надо с принимающей стороной согласовать. тем более там ожидается раздвоение личности матери. в смысле прибавление в семействе.

        1. ой, да я могу и на приступочке за печкой)))) шутка. как там насчет отелей\апартов\и прочей шняги на несколько дней за пару шекелей? а прибавление — это кул!

          1. Да ты соберись, а уж куда попу положить — найдем, не переживай. Вон у Стрелки были ключи от трех квартир, и похудеть не удалось за время отдыха.

          2. я да, такая. коммуникабельная. В связи с этим новый (для меня) анекдот. Сегодня рассказали.
            — Я такой некоммуникабельный, что еще когда начинаю разговор, уже прикидываю, куда буду девать труп.

          3. тебе надо целую лесополосу завести, с твоими-=то связями…

          4. нафига? у меня как раз не возникает проблем с общением. вот разве что дети…

          5. Соберусь))) у нас тут грозятся прямой рейс в ваши края запустить. так что на ценник гляну по факту. если что, через первопрестольную дуну. А то у меня на этот год аж почти 40 отпускных дней свалилось, че с ними делать — ума не приложу)))

        1. ну, блин, какие мы нежные стали на столичных распутицах то…….. нормально жить, только холодно))))

          1. прикинь, я вместо «распутицах» прочитала «распутНицах»… и подумала — откуда она-то знает?:)

          2. даже если не знала бы, тут целый хор доброжелателей в режиме нон-стоп тонкие намеки делает о времяпровождении известной мне персоны в тех краях)))

  5. а если серьезно, то я пытаюсь вычислить, кто под моим ником выходит… три варианта есть — я лазила на сайт и писала комменты с компов — лариски, марины и яны. лариска, думаю, уже заметила и все исправила. марина на блог выходит редко и пишет больше. это, мне кажется, яна. Ян, ты того, хорош меня компроментировать! А то скоро на международном уровне будут решать вопрос — сошла ли наконец стрелка с ума или все время такой была, просто до поры до времени етого не замечали?

    1. я тоже с трудом избавилась от стрелкиных заходов в инет с моего компа — вместо своих сайтов и адресов попадаю к ней… уже пару фоток от ее имени откомментировала:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *