Не бери в голову, бери ниже…

Так говаривал мой сосед по кабинету, хам и матершинник, экс-мент Петр Петин. Пожалуй, стоит прислушаться к его хроническому совету, и не переживать по пустякам. Вот, например, сегодня выяснилось, что в трубе в стене за моей кухней есть дырка. И из нее, как из всякой нормальной дырки, течет вода. Благодаря чему стена просто скоро вывалится в подьезд. Мелочь, а приятно… Кроме того, поставить на балконе окна и решетки будет стоить всего-ничего 1500 долларов (и арабец, который насчитал эту сумму, мне еще и улыбался!). Вообще это его любимая цена. Такая же за развал стенки, такая же — за построение новой. Просто он цифр других выучить не успел и пошел по папиным стопам — ремонтировать сортиры… Такое ощущение, что вокруг меня зреет заговор сантехников, плиточников, столяров, и прочих уродов от ремонта. Хочется кого-то из них задушить, и похоронитьза 1500 долларов с почестями. Пусть подавятся!

Комментариев: 18 на “Не бери в голову, бери ниже…

  1. Лара не забывай мы же в рыночном государстве, ты сказала ему что это все ты готова приобрести за 1500 и больше чем за 1700 не согласишься , и вообще у тебя есть каблан из кирьят гата который за эту сумму еще и побелет и если он не предложит что то стоящее ты согласишься на первое предложение! А ?

  2. Ну, если всего этого ему не расказала, ты хочешь чтобы он всерьез тебя воспринял?

  3. Петин, это про которого говорили: Петя идет на митинг, Митя идет на петтинг?

  4. Да, и который крал у своего «лепшего друга» ключ от машины, отгонял ее за угол, а потом гладел, как тот бегает по улице и орет, чот у него украли тачку. Ключ Петин так же незаметно подкладывал страдальцу в карман.
    А еще он девушку Копейкину, когда она звонила, все время спрашивал «Кто-кто? Долларова?»

  5. Да, редкостный юморист. Приятно вспомнить. И еще он все время трындел по телефону.

  6. Ну армейский юмор, сама понимаешь — ко многому обязывает:))) И телефон тогда еще был халявный. Неудобно только было то, что к нам в кабинет никто дозвониться не мог. Зато он часто и надолго уходил… я, впрочем, тоже:)))

  7. Ой, Ларка, понимаю тебя как никто! Совсем недавно я выиграла войну с сантехником, который, ремонтируя унитаз, умудрился сломать трубу на балконе, которая находится от туалета метрах в четырех. И потом еще пытался мне доказать, что это сделала я. Был изгнан с позором и без денег)))
    Зато вот хочу радостью поделиться. Пришла посылка от родителей, которая гуляла три месяца. Таможенники распотрошили все. И вместо мамимой пудры и туши положили свою косметику))) Чтоб вытаскивали, я, конечно, слышала. Но вот чтобы обменивали… Первый раз))

  8. Да, Антиппа, это, похоже, у вас семейное — посылкам полукругосветное путешествие устраивать. А ты, кстати, уверена, что это посылка тебе, а не, например, Лариске?

  9. А я, как раз, часто о таком слышала. Потому что мама наверняка написала: пудра и тушь. А какие — это уже не важно. Поэтому теперь ты не придерешься, ведь факт, что есть пудра и тушь? факт. значит, все в порядке. Вес козлы. Еще раз убедилась.

  10. А прикинь, ели они тебе вместо пудры в целях экономии в старую баночку крахмала насыпали. Или наоборот, кокаина! Ты на всякий случай попробуй эту «пудру» на зуб и на нос.

    1. По поводу белого порошка. Моя дорогая экс-свекровь как-то влюбилась за границей… в крупную поваренную соль. Прям вкус ее пленил. Решила привезти себе немного. Целый килограмм не нашла — поздно спохватилась, магазины уже не работали. Так у хозяев конфисковала сколько было. Ну, тоже немало — просто в мешке прозрачном, а не в заводской упаковке. Ух, как ее таможили! Она уже готова была выбросить эту чертову соль… или съесть… но таможенники все продолжали пытку вопросами: кто именно положил вам этот белый порошок, и уверены ли вы в его безопасности???

  11. гыгы. а между тем в Москве в Метро этой соли продается навалом… Жадность фраера сгубила.

  12. Слушай, Лар, а что у тебя за черти на аватаре? Я так догадываюсь, что это знак зодиака Близнецы. Но я-то знаю в какую сторону думать, а вот прочие посетители блога, небось, пребывают в культурном шоке. Или и я тоже не угадала, что ето за звери?

  13. ага. а как они пахнут!!!! мышами. как будто их между вызовами хранят в каморке с пауками и крысами, повешенными на гвоздике — как Буратино!

  14. ну, не скажите. вот наш прошлый сантехник был ооочень приличный и ходил почти в костюме. Три языка знал, учился когда чему-то, связанному с английской литературой.
    А как они зарабатывают… Эх!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *