Наши прЫнцы разыскивают серьезные знакомства для брака

Давным-давно мы с соавтором решились на эксперимент — дать в газету брачное объявление. Да так разошлись, что дали сразу два — одна искала красивого, другая — богатого. Богатых, сразу скажу, не нашлось ни одного. Зато красавцев было — ВАЛОМ! И все как один хотели серьезные знакомства для брака!

Мы с ними даже встречались — с этими писаными красавцами. По очереди — чтобы никому не было обидно. А потом написали материал «серьезные знакомства для брака по объявлению» (это не заголовок, а суть), и забросили это дело. Отчасти потому, что наши респонденты слишком уж трепетно относились к таким встречам.

Тогда — много лет назад — на брачные объявления еще отвечали пространными письмами. Эпистолярные шедевры «красавцев» моя запасливая подруга выбросила совсем недавно — так они были хороши. В общем, это длинное вступление к тому, что я по сей день очень люблю сайты знакомств.  Просто загляденье. Правда, серьезные знакомства для брака требуются все реже. Честнее все стали, что ли? Как и в стародавние времена, принцев мне там не попалось, но сколько интересного встречается!

Ну, например, фото. Когда тетечка в годах, претендуя при этом на серьезные знакомства для брака, ставит вместо себя изображение зайчика, это еще туда-сюда (или я снисходительна к тетечкам в силу гендерных особенностей?). А вот когда дядечка представляет себя пауком или сусликом в форме арестанта, или львом, прыгающим на лошадь… это заставляет задуматься о его умственных способностях. Или пишет свой девиз так: «Мы все учились понемногу и где нибуть, и как нибуть» (орфография сохранена). Ну, орфография русского языка для людей, часть из которых уехали в раннем детстве и даже в школе на русском не учились — это вообще отдельная песня. Что слышат — то и пишут. Выходит забавно. Я сначала прямо вся корежилась — потом прошло. Наверное, такие же неприятные ощущения испытывает тот, кто читает, как я пишу на иврите — путая буквы и пропуская слова. Вот именно — все учились понемногу.

Оставим орфографию и пунктуацию и вернемся к нашим прЫнцам! Зверьки на фото. Стихи. Романтические изъяснения в нежных чувствах к потенциальным партнершам. Все вышеперечисленное — не проблема. Но то, что они в свободное время пойдут гулять или почитают книжку — вот что выдает неисправимых романтиков. Какие, к черту, книжки тут все читают? Право слово, пусть мне покажут хоть одного книгочея, хоть издали, я просто прыгать буду от счастья встречи с родственной душой так, что в Америке (или что там напротив нас) землетрясение случится.

Да, еще есть группа милейших женоненавистников, которые пишут суровые отповеди. Вот, мол, глупые тетки, ставят старые фотки, а сами поди морщинистые и прыщавые. Обычно фото над таким текстами нет. Надо полагать, чтобы не подвергаться ответной критике.

Продолжение следует…

Комментариев: 13 на “Наши прЫнцы разыскивают серьезные знакомства для брака

  1. ну, и где обещанное продолжение?
    у меня две версии о причине отсутствия его присутствия.
    первая — ты ушла в монастырь (мужской, женский. нужное подчеркнуть), стала синим чулком, старой девой или беспробудно пьешь… одним словом, не до сайтов знакомств.
    Вторая версия, прямо противоположная, — не вылазишь с сайта знакомств и втянулась. Ослы в арестантской форме, стихи собственного сочинения на тему рассвета, чистой любви и грязного секса, а также пять ошибок в слове «еще» уже не раздражают.
    И, как ты говоришь, куда вы не пойдете от этого камня… Лариска, тебя надо срочно спасать!

    1. Ой, ты все не угадала. Я решила стать видным спортсменом. Купила себе велосипедные перчатки и гоняю по городу как заправский велогонщик. Следующие покупки — звонок, корзинка и зеркало. Чтобы заработать на все это великолепие, приходится трудиться литературным негром.

  2. сайт знакомст как антикварный магазинчик-если сморщив носик продолжишь искать и перебирать,то можешь и найти что-то из ряда вон экслюзивное. главное-сразу это дело распознать и удержать вещицу в своих руках….на них такой спрос ,такой спрос….

    1. главное — не отчаиваться и продолжать поиски — я же нашла Димку… жемчужину в куче…

  3. Lara!
    Ничего если я тут скромно в уголку пропиарю собственный ресурс по теме?

    Раздел «серьезные знакомства» в рамках сайта «Хотим детей» (hotimdetey.ru/dating/)- вот истинно честный и чистый источник партнеров для создания крепких семей и рождения детей в любви и согласии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *