Мэр на празднике

Получила приглашение на Хануку в клуб для людей с СД. В бумажке было написано, что придет мэр города Беер-Шевы Рубик Данилович. Я подумала: знаем мы эти обещания. Потом окажется, что он был ужасно занят, и не приехал. Но собственно, я-то не за мэром пойду, так что он как хочет, а мы с Пол – будем.

Пол увезли раньше – как белого человека, на микроавтобусе.  Я поперлась пешком. Искала полчаса – как водится в нашем славном городе, ни вывесок, ни номеров на домах. Аборигены по-человечески не понимают.

Ну, нашла. Захожу. Зальчик на 20 человек забит до отказаза – примерно 60 гостей, среди которых дети с СД разного возраста, еще какие-то “странные” детки и не только детки. Ну, и родители и воспитатели. Немного чиновников – человек 10. Поют песни про Хануку. Организация отвратная – тесно, шумно, дети притомились уже. Пол сидит одна на стуле и ни к кому не идет. Маму ждет.

Я подошла, села. И сразу же за мной вошел упомянутый уже Рубик Данилович. Молодой и неженатый (это я так, к слову) мэр Беер-Шевы. И как давай со всеми обниматься – целоваться, всех по имени называть. Ему взрослый парень с СД кричит: “Смотри, Рубик, это моя новая подруга!” – и на соседку показывает. Он отвечает со знанием дела – знаком, видимо, был и со “старой”.

Посидел немного, но речь теплую толкнул, впредь приходить обещал, и со всеми сфотографировался. Я представила себе барнаульского Баварина (хотя о нем теперь только хорошо?) или московского  Лужкова (про него тоже?) на месте Рубика. Или даже нетанийскую Мирьям с ее охраной и черными машинами… Рубик, кстати, один пришел. Ну без охраны – это точно:)))

Комментарии (6) на “Мэр на празднике”

  • avatar Стрелка:

    Потому и опоздал, что один пришел. Видать, как ты, искал, где эта тусовка проходит – номеров-то на домах нету.
    А вообще, ты тааак отстала от российской действительности. В Барануле после Баварина уже второй мэр. Кстати, женщина. Или некстати… Время покажет. И в столице твоей бывшей родины тоже изменения. Изменили Лужкова на Собянина и теперь думаем – к добру ли?

    Thumb up Thumb down 0

    Ответить автору комментария

  • avatar Lara:

    Знаешь, в чем прикол (видно стало из его речи)? Что он-то, в отличие от меня, в этом клубе не в первый раз. ОН ТАМ УЖЕ СТО РАЗ БЫЛ! И всех по именам знает. Обнялся с парнем и сказал, что с ним сто лет уже дружит. Не заметно было, что просто так сболтнул:))
    Я про новых мэров знаю. И что – эти по клубам для людей с СД ходят? Нет? А значит, поменяли шило на мыло, и ничего толком не изменилось, кроме фамилии…

    Thumb up Thumb down 0

    Ответить автору комментария

  • avatar Юлия Julia:

    Хорошее имя Рубик! ) Ты то с нм сфотографировалась?! пока еще тоже неженатая ;)))

    Thumb up Thumb down 0

    Ответить автору комментария

    avatar

    Lara Reply:

    Говорят что он по известной причине неженат… любит мальчиков. Впрочем, точно не знаю, врать не буду. А сфотографировать нас некого было попросить:)))

    Thumb up Thumb down 0

    Ответить автору комментария

Оставить комментарий

Комментарии
Fatal error: Class 'Client' not found in /home/b/bkru00m4/laranet.ru/public_html/wp-content/themes/laranet5/footer.php on line 26