Машина — не роскошь

И мне она совершенно определенно нужна. Потому что я как бодливая корова — рогов-то у меня и нет… Планов, понимаешь, громадье, а осуществить я их не могу — мобильность становится все ниже, и никаких перспектив в этом смысле не наблюдается. А жаль…

Я, конечно, понимаю, что до машины путь долог — начать стоило бы с двух сторон. Во-первых, сдать на права, что у нашей солнечной стране сделать непросто. Не то, что в России, где я когда-то проходила по графе «сестра инспектора», и на экзамене меня просили только об одном — не орать «почему это я не сдала?» когда компьютер покажет, что не сдала. Я согласилась, и после отрицательного ответа молча вышла из аудитории. А уж как он превратился в положительный — сама не знаю. Доллары животворящие помогли. А тут фиг вам…
Я, честно сказать, против купленных прав — особенно сейчас, когда ясно вижу, как плохо народ водит даже имея «настоящие». И вообще лучше все же уметь водить — так безопаснее и для пассажиров, и для самого водителя. Потому что после того, как в России мне дали права, я еще долго ездила чудом. Наверное, и сейчас разучилась…
Во-вторых, нужно убедить Диму, что нам не только нужна машина (в чем он сомневается очень активно — он еще от предыдущей своей машины не избавился!), но и нужна маленькая машина. Какой-нибудь чудесный автомобиль б.у. Например, «Тойота Ярис» лет пяти-шести… мне вполне хватит.  Не надо никаких монстров. А он, если уж так не хочется, может вообще не ездить. Я не настаиваю:)))

Комментариев: 3 на “Машина — не роскошь

  1. Купи себе нормальную тачку длинной метров в шесть. Чтобы все сразу видели, что едет большой человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *