Эстафета «Нелепые случаи» или Каждый сам п…ц своему счастью

Разве что-то в моей жизни происходило не от того, что я дура? Ничего! Все проблемы я успешно организовываю себе сама, а потом с боем решаю. Вся жизнь — борьба. Вчера я сказала: хочу по любому поводу смеяться. Я уже столько поплакала в жизни, что теперь хочу смеяться, даже если тема — текущая крыша.

Крыша, между тем, течет во всем смыслах. В физическом — в трех местах мокнет и зеленеет. Каждый день хожу к своему чернокожему другу в «Амидар». Он, придурок, у которого еще не весь хвост отпал, что-то там себе пишет в бумажках… и на этом все заканчивается. После того, как я с изумлением наблюдала, что он не способен записать со слуха телефон правильно, я думаю, что он просто корябает там что-то на бланках. Каракули. Или на арагарском своем, или на чем там в Эфиопии говорят? Почему он плохо пишет — понятно. Когда евреи эфиопских братьев с пальм снимали, у них даже письменности не бало. Период устной культуры. А тут сразу — комп. Вот секрет, как он на службу-то попал. У меня было предположение, что был устроен конкурс на самого бестолкового, и его взяли. Плюс — квота для малых народов. Расист я?

В ментальном плане крыше течет еще хуже — и пожаловаться некуда. Сначала зарегистрировала кошель в вебмани. Непосильным трудом заработала туда денег. И — потеряла коды от него:))) Жаба давит… А сегодня регистрировала себя на Карте блоггеров, промахнулась, и стала жить в Иордании. Место, не спорю, красивое, и еще более пустынное, чем мое — если это вообще возможно. Как «переехать» — не знаю.

Думаете, это единичные случаи? Ничего подобного. Только за последнее время: отправила сестре посылку. Адрес переврала. Сэкономила — послала морем.  В результате после полугода скитаний она ко мне вернулась. Плюнула — послала авиа. Дошла за три дня. ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЭТОГО СРАЗУ, предварительно проверив адрес? Нет ответа.

Сейчас еще ничего. Раньше я все время путала имена, фамилии и отчества, а также писала как курица лапой.  Особенно это было мило во времена, когда тексты журналисты писали от руки (я жила и в такие!), а набирали наборщицы. Однажды человек по имени Костя Тиунов нашими с наборщицей стараниями стал… Глуповым. Похоже, правда? Как я так аккурасно написала — ума не приложу. Хорошо, что он был не очень злопамятный.

А еще один раз я вышла из дома, потому что мне показалось, что внизу остановилась машина брата. Забыла ключи, захлопнула дверь. Машина оказалась чужой, сотовых еще не было. Прекрасно провела время. Брат меня ждал помогать переезжать…

Продолжать можно бесконечно.

Остается только смеяться:))) Лариса и семеро таких же. Это точно про мою семейку.

Кстати, чем не повод для эстафеты. Давайте так: для участия вам нужно опубликовать в своем блоге пост на тему «Мои нелепые случаи», поставить в нем ссылку на эту запись и передать эстафету знакомым блоггерам. Естественно, следует оставить коммент здесь со ссылкой на ваш пост. А, скажем, через месяц подведем итоги и посмотрим, что получилось.