Гороскоп

Что ни говори, а лучшее мое (в соавторстве с Чапой) произведение — это Гороскоп, конечно. Злой был текст, правда, но зато какой правдивый… Глоба отдыхает. С тех самых пор — с соавторства с видным знатоком гороскопов Чапой и я слежу за звездами. По последним страницам желтых газеи и журналов, конечно. Ну, и еще есть у меня приятель Саша, который в теме прекрасно разбирается. Если что — с ним консультируюсь. В общем, звонит мне на днях этот самый Саша. Поздравлять с прошедшими и наступающими…

и между прочим рассказывает, что приготовит мне, Близнецу и Тигру (в любой последовательности) грядущий год Кролика-Кота. Между прочим, Тигру — родственный, ведь семейство-то у нас с Котом одно — кошачьих. Гуляем, то есть, сами по себе. Правда, говорят, что коты, пользуясь преимущество веса, с тиграми не дерутся, а просто забираются на высокие ветки и оттуда гадят на голову. Сволочи…

Мне тут Чапа про меня мини-исследование прислала. Как про близнеца. Жалкое подобие нашего великого произведения, но что-то верное в нем все же есть. Итак, цитата: «Близнец — Легкомысленная Сволочь. Иногда сам не понимает, как себя ведет (полторы извилины к анализу  не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут. Отмазка: «Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?»

Нелестно, да?

Но в общем, мне обещан неплохой год. Не очень спокойный, но очень плодотворный. Это подтверждает и гороскоп на 2011 год. Правда, пишут-то гороскопы такие же чудики, как мы с Чапой, по одним им ведомым мотивам. Но обычно они все же наделяют Близнецов более или менее одинаковыми качествами (легкостью, поверхностностью и общительностью) и исходят в своих предсказаниях именно из них.
Поживем-увидим. Кстати, дети, рожденные в год Кота, абсолютные удачники, баловни судьбы, приспособленцы и конформисты. Если кого-то устраивает этот набор — торопитесь. Есть еще неделя (точнее — 8 дней, год по китайскому календаря начнется 20 января) до того, как год Кота вступит в свои права, и пара-тройка месяцев, чтобы озаботиться потомством именно в этом году. Удачи:)))

Комментариев: 2 на “Гороскоп

  1. Кстати, Ларискин, ты бы материалы по рубрикам распределяла бы все-таки)) В Будущем))
    мой вот гороскоп стабилен — время для покупки спортивной машины. Уж скока лет он все об одном))

    1. ну в принцыпе, ярис сканает и за спортивную, с легкой натяжкой на уши. так что может все же купишь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *