День Солнца

Хорошие новости. 1 Марта состоится презентация моей книжки в Москве. Правда, пока еще не знаю — где. Думаю, ночные клубы Москвы будут драться за право приютить наш праздник. Даже была речь о клубе «16 тонн», но информация не подтвердилась. На празднике будет спектакль нашего с Пол любимого театра «Волшебная Лампа».

«Волшебная Лампа» — театр детской книги — вполне для праздника подходящий. У них в спектаклях обычно есть и куклы, и люди. И спектакли чудесные: милые, камерные, яркие. В общем, как раз то, что надо. Приглашаю всех желающих и сочувствующих с детьми на праздник. Уверена, что он будет веселым — несмотря на то, что я, по доброй традиции, не смогу на нем присутствовать. И Пол не сможет — вот это уже точно жалко — ей бы понравилось.

У нее сейчас очень важный этап в жизни — она читать учится. И складывать 2 плюс 2. В школе уже перестали даже на меня наезжать и говорить, что уровень для нее высоковат. То ли уровень понизился, то ли Пол привыкла. Теперь твердят, как ее все в классе любят-обожают. Мальчики за ручку водят на перемену. Один влюблен даже — смотрит не отрываясь и говорит с ней с придыханием. Ну, оно и понятно — Пол красотка и кокетка (в бабушек — точно не в меня). И вечно в бусах-браслетах-сережках, напомаженная и надушенная. Новые туфли к тому же и розовые колготки к ним… Ну, и девочек в классе всего трое, а мальчиков — 9.

Красотка в новых туфляхКороче, про риталин (это лекарство от недостатка внимания) уже забыли, про несоответствие школе — тоже. Теперь учимся говорить «х» и «к». Ну, а благодаря Стрелке — петь «Эмануэль» и эротические телодвижения производить. Смотрится прикольно. В общем, Пол презентацию книжки про себя очень бы украсила… Но ничего, и так будет весело:)))