Сырники. Как тут худеть?

Стрелка, зараза, еще и издевается. Просто, говорит, делать эти сырники, и вкусно выходит. А как жить, когда все вкусно кругом? Вот вопрос!

Сырники с творогом

Понадобятся: пачка творога – 250 гр. Домашний или зернистый, не жидкий. 3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, половина чайной ложки соды, 4 ст. ложки муки.

Все (кроме муки) сложить в миску. Размешать. Потом вмешать муку. Насыпать на стол муки, в нее выложить всю сырную массу, раскатать толстенькой колбаской, не слишком вмешивая в нее муку. Мука нужна только для того, чтобы не прилипало тесто к столу. Разрезать колбаску на несколько кусочков. Их обмакнуть с обеих сторон в муку, немного расплющить и жарить с двух сторон в приличном количестве раскаленного растительного масла.

Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой. Но и без нее очень вкусно.