Вот вам и «знакомство для серьезных целей»

Новость недели — мне предложены рука и сердце и сто долларов за каждую встречу впридачу. Прямо не знаю, за что хвататься. С одной стороны — нафига мне запчасти престарельно ухажера, с другой — мелочь, а приятно.

А дело было так. Есть у меня поклонник, который все никак не понимает, почему я его не люблю. Любила бы — каждый раз денег бы давал. Причем не просто «денег», а конкретную сумму, в пересчете равную примерно 50 долларам. По его утверждению, у него уже множество подруг таких было — причем большая часть замужних. Подрабатывали, так сказать…

Очень смешной дядька. Особенно примечательный там, что как-то умудрился за неделю, прошедшую между нашими встречами (не то, чтобы мы специально встречались, просто в маленьком городе это неизбежно) повзрослел на 4 года. Просто позабыл, что в прошлый раз говорил. Удивился, что так меня развеселил:)))

Так вот  — встретил меня в очередной раз, и говорит: может, тебе 100 долларов давать? Я, как водится, ржу — он вообще меня ужасно веселит. Ну, и подтверждает теорию о том, что чем активнее сопротивляешься, тем больше становится желание противоположной стороны. И тем выше растет цена, естественно. Он на меня поглядел, подумал — подумал, и изрек6 «А может, ты замуж хочешь?» Я говорю: «За кого?» Оказывается, речь шла о нем, видном женихе 54 — 58 (по разным сведениям) лет. Правда, пока немного женатом. Ну, это меня совсем уж развеселило. «Я, — говорю, — пока что постричься хочу. У меня день варенья скоро!» А он: «Я тебе парфюм подарю!» Короче, уже уезжая от него на велике — на котором я все время разговора балансировала, я констатировала: «Никаких парфюмов! Только бриллианты!» Кажется, одним женихом меньше стало:)))